Без любви

Павел Махнёв
C неба льется дождь-по щеке слеза,
До сих пор  забыть не могу тебя
Если с неба снег - на душе тоска
На земле нет жизни мне без тебя
Память не обманешь - люблю тебя
Если позовешь я всегда с тобой
Мысли и мечты о тебе одной
Словно в наказанье люблю тебя
И не знаю слышишь ли ты меня
О своей любви только в небо я

Без любви не могу я жить
Но ошибок не искупить,
Не вернуть мне тебя
С неба видишь ли ты меня?
На земле я без тебя и люблю лишь тебя

С неба льется дождь, плачу я душой
Почему ушла не позвав с собой
С неба снова снег, на душе тоска
Почему оставила ты меня
Память не обманешь - люблю тебя
Не могу не помнить и не любить
Но и нет мне смысла так дальше жить
И моя душа рвется в небеса
Я прошу забери меня