Юношеский максимализм

Геннадий Васильцов
Юношеский максимализм часто напоминает ранние поллюции, выдающие себя за что-то новое и революционное..
Старческая мудрость не всегда наука, иногда - разновидность позднего воздержания..
Каждому поколению полезно понимать, что истина всегда где-то посередине!)..

14.08.2011