***

Элеонора Молочная
Воспоминаний кривы узоры
Руки тянут, в молитве, ко мне,
Словно предсмертные стоны,
Поют, угасая во мгле.

Я с тобой говорить не посмею,
Звуки, буквы, молитвы тщетны -
Ведь истина в мыслях - бездонна,
В словах словно крик в пустоте.