Ты изливалась...

Андрей Мигулин
Ты изливалась подо мной в шальном порыве…
Стенанья страстною мольбой, в губах застыли…
Желанья жаром, обдавая, что есть мочи,
Стирая все, что было там, до этой ночи….

Плясали тени на стене немым узором.
Звучали стоны в тишине, звеня  мажором.
Самозабвенно в унисон тела смыкались,
Едва дыша, в экстазном зное  расплавлялись.

Мы говорили о любви искусством тела.
Нам Афродита этой ночью нежно пела.
Нет, не нужны  нам были горы золотые…
Мы изливались вместе, в сладостном порыве.