Слышу детства ушедшего звуки

Татьяна Повстяная 7
Жизнь расправила нежные руки
Словно ветер легкий на бегу,
Слышу детства ушедшего звуки
И в душе каждый миг берегу.

Вспоминаю рассветов тень...синих,
Сны красивые грешных ночей
И холодные будни дней зимних,
Что закрыли собой свет лучей.

Слышу часто,как шепчут березы
И на цыпочках мчится рассвет,
Как сплелись в жизни мелочи прозы,
Только кто на вопрос даст ответ?

Улетают стрелой наши годы,
Мчится жизнь...ветер сказок утих.
Я,как в детстве,жду теплой погоды,
И дарю вам души чистый стих.