Между будущим настоящим

Омбрэ
Нет, опять не хочу:
Ты меня обидишь...
Снова скажешь мне не люблю,
Просто за борт кинешь.
Да, я помню тебя ночами,
Вспоминаю, когда целуют,
Но мне хочется снова рядом,
И как ты меня вновь целуешь…
Не хочу убивать начало,
Ему тоже наверно больно,
Ты пойми- я тебе чужая,
Ты родной, но мне будет больно…