Такая же как я

Инна Туркина
Она такая в общем же как я...
Нет, ей от жизни многого не надо.
Ей главное любить и ждать тебя
А утром так же кофе с шоколадом.
Все -  смех и слезы - только от души,
С малиной чай тебе, когда простужен.
Ей нравится читать  стихи в тиши...
И ты ей так же словно воздух нужен...
Вновь помечтать о чем-то у огня
На берегу... Вдвоем плохое - мимо...
Она такая в общем же как я,
С той разницей лишь - что тобой любима.