Врата. Надёжная Связь

Владимир Странник1
Стр.-35-.

В Р А Т А.
Сорок  девять  Центров  –
Сорок  девять  Звёзд;
Сорок  девять  Ветров  –
Миллионы  Вёрст...
Семь  семёрок  вряд  –
Сорок  девять  Врат
От  земных  оков  –
До  Иных  Миров.
С  первою  свечою
Вспыхнул  Звездопад...
Путник,  пред  Тобою  –
Сорок  девять  Врат.

НАДЁЖНАЯ  СВЯЗЬ.
Полная  трезвость  ускорит  Подъём,  –
Не  наркотический  бред,
которым,  как  раскалённым  клеймом
метится  белый  свет…
Но  не  осилить  Новых  Ступеней  –
тёмных  кровавой  рулетке.
Пусть  же  беснуются  серые  тени
с  клеймом  сатанинской  метки!...
И  не  познать  извращённой  культуре
Радости  от  профанации;
Этой  бессовестной  процедуре
название  –  деградация.
На  всю  нашу  жизнь  сплошная хула  –
«Меч  Дамоклов»  над  нами  –
яства  с  отравленного  стола,  –
предложенные   врагами.
На  всю  нашу  жизнь  сплошная хула  –
Хуже,  чем  Смерть  Души...
Можно  ещё  поправить  дела  –
Только  нужно  спешить.
Сердцем  почувствовав  Тонкую  Вязь,
Сотканную  Красотой,  –
Мы  обретаем  Надёжную  Связь  –
И  со  своей  Судьбой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122906099