Паруса

Инга Агатова
Ветер       надувает       паруса,
И   корабль   разрезает   волны.
Крепкие,   стальные      корпуса  -
Всем     циклонам     станут    непокорны.

Вдаль     уносят      мысли       облака.
Что  нас   ждёт  вдали,   за   горизонтом?
В   нас   живёт  одна    на    всех     мечта -
Лишь   бы    было    тихо   там,   за   бортом.

Крепкая      рука      держи      штурвал,
А   свой    страх     ломай     через    колено.
Здесь,    в    морях,   начало    всех     начал.
Рисковать      -     благородное        дело!

Здесь    идёт    борьба    с    самим     собой,
Мы     адреналин      бросаем     в      небо.
Нам     не    страшен     ветер      штормовой  -
Устоим     в     любое       время        года!

Мы       в     портах      бросаем       якоря,
Пьём    земной    простор    и    всходим     в    гору.
Только     море     нас      свело      с       ума,
Хоть    и     видим    в   нём     одну      лишь     воду.