Красные каштаны

Гуаланди
  Красные каштаны
  На аллеях в цвет,
  Ароматом пряным
  Воздух разодет.

  Ветер по дорогам
  Поднимает пыль,
  В назидании строгом
  Вниз клонит ковыль,

  Чайки над водою
  Затевают спор,
  Чтобы всей ордою
  С моря взять побор.

  Красные каштаны
- Сыплют лепестки,
  Жаль, что очень рано,
- Видеть не с руки...