Печать

Виктория Къ
                «Положи меня, как печать, на сердце твое…»



Есть тайна сердца. Она словно тать,
Приходит в сон Твой, исключая Прочих…
Лишь только Я, созвездьем многоточий…
               
                Твоя печать…

А Бог… Он будет мира колыбель качать…
Внеся поправки в судьбы строками скупыми…
На Твоей шее, нацеловано мной имя…
               
                Моя печать…