смогу ли я

Голубое Солнце
Любовь бы эту убить
Чтоб она замолчала,
Но сможешь ли ты простить,
Как бы я не страдала?

И чувства бы потерять,
Просто где-то забыть,
Но будешь ли ты страдать,
Продолжишь ли ты любить?

И страсть бы свою задушить
В полумраке тел обнажённых,
Но сможешь ли ты так жить,
Любви лишённый?

И перестать бы искать
Счастья в глазах твоих,
Но сможешь ли ты не ласкать
Губами ног моих?

И знаешь, не знаю я,
В одиноких минутах свободы
Смогу ли я без тебя,
Прожить впоследствии годы?