Волненье взгляда и груди

Владимир Исайчев
Волненье взгляда и груди
Затмило разум до зари.
Ты не произнесла: «Уйди
И ничего не говори!..»

Как перешли мы с «вы» на «ты»,
Произошло само собой.
Какие нежные черты
И взгляд небесно-голубой!..

Рассвет встречаю я с тобой,
Любуясь каждою чертой.