Шутка о возрасте

Наталья Коноплёва -Юматова
               *   *   *

Ни  вы  для  меня, ни  я  для  вас
Уже  неинтересны.
Ни  вам  на  меня,  ни  мне  на  вас
Не  хочется  смотреть.
И  что  ни  скажи,  и  как  ни  взгляни —
Всё  тускло,  скучно,  пресно.
Ах,  вот  почему  и  мне,  и  ему 
Так  страшно  постареть!
2003,2013