Опустив глаза

Гремислав Боянов
Мне кажется я стал злее и грубее,
Сердце очерствело в моем молодом теле,
Душа кипит чуть слово,
Котел такой что страх,
Отражение стало новым,
В глазах пустынный мрак,
Сегодня я катался на транспорте с утра,
И люди все смотрели и прятали глаза,
Я просто наблюдал их, без злости и тоски,
Но в страхе все сидели, и съежились они,
Я даже стал специально искать конфликт родной,
Но даже самый храбрый не стал шутить со мной,
Что же натворила ты первая любовь,
Я с тех пор бескрылый, и не летаю вновь,
И как менять мне это,
Хожу я сам не свой,
И не дай Бог разрушить мой искренний покой.