Мечта о жизни...

Павел Ряпосов
Иду по осеннему саду
Под ногами листва шелестит
Я мечтаю о небе!
И мечтаю о ней!
Ведь нет прекрасней тебя ни кого!
Ты есть все для меня
Но тебя рядом нет...
Я мечтаю о небе
О том небе где ты есть
Но я не скоро там появлюсь...
У меня есть жизнь!
У тебя ее нет...
И пуста моя жизнь без тебя!
Ты была моим светом!
Без тебя света нет...
Я живу для тебя!
Но ты жить не смогла...
И теперь я живу за двоих...