Стучится сердце, как шальное...

Юлиан Левчук
Стучится сердце, как шальное,
Когда ты рядышком со мной,
И страсть зажглась во мне весною:
В моей душе любви прибой.

Шальное сердце застучало,
И хочется тебя обнять,
Ты о любви мне прошептала –
И стала страстно целовать.

Как хорошо с тобою рядом,
Моя любовь и жизнь моя!
Я упиваюсь нежным взглядом,
И весь горю любовью я.

Меня ты нежишь и целуешь,
Любовь пылает, как огонь.
Ты, как голубушка, воркуешь.
И вспыхнешь пламенем – лишь тронь.

Забилось сердце, застучало
С твоим сердечком в унисон.
Ты нежно, страстно целовала,
А мне казалось – это сон!

Моя любовь, души отрада!
Пойдём же вместе за судьбой.
Другой судьбы мне и не надо –
Я счастлив, милая, с тобой!