Месть

Александр Кузин 76
Недобрым  словом   помянув  воров,
Пророча  крах  плеяде криминальной,
Наш  незабвенный   Глебушка  Жеглов
Провозглашал   молебен  поминальный.

Пророчества  подслушал  Сатана,
Готовя  месть насыщенную ядом:
Дождались  краха – рухнула  страна...
Теперь  жирует  ушлая  плеяда.