ключик золотой

Леонид Беляев
Утро в солнце улыбкою плещется.
Как могу, так вот и улыбаюсь я.
Эх! Хотелось бы вставить похлеще тут!
Не поймут. Наругают. Пугаюсь я.

Да и так хорошо! Рыбки плавают
и за мной наблюдают внимательно...
Даже рыбки друг дружку не хавают!
Вот и нам нужен мир. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Солнце тычет рапирою лучика.
А я зеркальцем - РАЗ!- и парирую!
Золотого не надо мне ключика.
СЛОВОМ радость я фотографирую!!!

 4 июня 2013 г.