Воротник, шляпа фетра

Екатерина Балецкая
К тем, кто любит, жестоки.
Расставаньем по венам.
Оттого одиноки…
В благодарность изменам,
В поощрение бывшим
Ищем в чем-то похожих,
Но на сердце остывшем
Только тени прохожих.
Только музыка ветра
В предвечерни заплачет.
Воротник, шляпа фетра…
Пожелай мне удачи.
Пожелай не вернуться,
Обрести силу воли,
Чтобы, вдруг, не коснуться
Этой леченой боли.
Этой порванной раны,
Зарубцованной прошлым.
Я жива, как ни странно…
Ты как прежде хороший.
Воротник, шляпа фетра…
Не забыть бы перчатки…
Да стереть незаметно
На душе отпечатки.