Когда я жду любимого

Аминат Максудова
Когда я жду любимого
Внутри меня горит огонь.
Глаза блестят руки дрожать,
Теряю я весь свой покой.

Губы шепчуть сердце бьется,
От твоего прикосновенья.
Твоих объятиях теряюсь Я,
Тяжело мне с тобой расстаться.
 
Уходишь  Ты рыдаю Я,
Кусая ногти до утра.
Без этого любовь ни как,
Хочу с тобой я на всегда.