Что-то сердечко забилось

Любовь Давыдович
Что-то сердечко забилось, тревожится ..
Странное чувство, но оно  сложится ..
Верить не верить и где же ответ ..
Чувство подкралось. Любовь или нет ..
Как же мне душу не рвать, разобраться ..
В детство не впасть, но хочу вам признаться:
Годы не в счёт, коль  внутри ещё льётся,
Что-то горячее.. кровью зовётся .
Так потеплеет в груди , разбурлится ,
Это горячее.. Ночью не спится.
В сладких мучениях негой зальётся,
Не  удержать, но сдержаться придётся.
Просто немножко, всего лишь чуточек,
Чтобы остался для счастья глоточек.
Нежностью тело наполнит сполна..
Как хорошо, мне ещё не до сна!