давешне-давнее

Ell
"Шумел камыш, деревья гнулись..."
несло застолье на слезу
нас вечер гнал с усталых улиц
и зуб не попадал на зуб

мы забывали слишком рано
вчерашних выветренных нас
"Каким ты был..." из ресторана
в сердцах тянули голоса

ноябрь слёту верховодил
листвою метил как тавром
и мы мелькали в эпизодах
то переулков то дворов

бросались временем несчётно      
пространством я в пространство ты
без головы царя и чёрта
глухие аж до слепоты

.........

нас фотографии всосали
и осень узелком легла
под стук годов и трали-вали
под шелест лет и  бла-бла-бла