где взять силы

Ли Джанк
Где взять силы делать вид,что мы не знакомы?
Не отводить слишком резко при встрече глаза,
Не теребить то ключи, то шарфы в ладонях,
Не показывать, как душу сгрызает тоска?

Научи меня... Тебе это очень легко дается.
Ты за секунду, в мгновение все позабыл.
Расскажи,у тебя хоть что-нибудь остается
от любого человека, к которому ты остыл?

Мне бы хотелось. Пусть даже такими словами,
Типа: устал я, мала, надоела или глупа.
Да, это больно... нестерпимо местами,
Но лучше уж так, чем совсем пустота.