не о тебе

Ли Джанк
знаешь, он книжек меньше тебя читает,
а вот на спорте помешан больше, чем ты.
на чувства мои он не так отвечает,
и не ломает моей жалкой души хребты.

мы не говорим с ним о вечном, о главном.
он постарше тебя, но будто еще не дорос.
наши друзья называют его милым и славным
но в глазах их я читаю немой вопрос.

он не строит великих планов на завтра,
а просто живет прямо здесь и сейчас.
только благодаря ему я еще не погасла,
он спасает меня теплотой своих глаз.