На кого нам с тобою в порыве телесном молиться?

Евгений Заикин
Нам покой при любви так неведом с тобою,
Мы живём, постигая нелепость разлук бытия.
Не поспоришь дарованным часом с судьбою,
Где укрыта уставшая сущность твоя и моя!

Нам не нужен покой, от которого так мы устали,
Пусть хоть страсть, пусть хоть грех, но желанно – в улёт.
Невозможно сдержать вновь вулкан и цунами…
Каждый, в общем-то, этой минуты «при взрыве» и ждёт!

Нам покой при любви как-то так и не снится,
Мы живём, постигая восторги падения вверх.
На кого нам с тобою в порыве телесном молиться,
Когда нас захватил всеобъемлющий «благостный грех»?




Фото размещено из Интернета...