Шоколад

Татьяна Шкляр
июнь...жасмин


Автор : Aelga



Плэйкаст «~~~ МУЖЧИНА БЫЛ БЫ РАД... ~~~»






Поёт Лина Милович


Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.

Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...