протест ноль

Лоуренс Эхо
когда появится время
и всего будет хватать
ты заткнешься,
тебе нечего будет сказать.
твоя сытость породит лень
исчезновение проблем -
спокойствие.
пожалуй, именно тогда и не станет тебя.
именно боль твоих
прошлых ошибок
заставляет жить,
тыкаться носом
в поисках счастья
в самой черной тьме.