Стихи для детей обо всём на свете. Суша

Марина Андреева-Доглядная
СУША
Что такое милый суша?
Расскажу, а ты послушай:
Суша – это же земля
Под  ногами у тебя.

Это камни и песок,
Это луг,  это лесок.
Это то, на чем мы строим.
Это место, где мы ходим.

Есть земля в саду, под домом,
Под асфальтом (нам знакомым).
Там, где можно постоять,
Лечь, сидеть или бежать

Я скажу – а ты послушай:
Там где СУХО, там и СУША.