Ещё не поздно

Виктория Перепёлкина
Круглолицая луна,
в окруженьи звёздном.
На дворе опять весна,
Знать ещё не поздно...

Удивляться красоте,
таинствам природы
И стремиться к чистоте
солнечной погоды.

Наслаждаться каждым днём,
Что дарован свыше,
И не тлеть,гореть огнём,
Поднимаясь выше!!!