Такое разное счастье

Елена Кузнецова 20
Счастье - это ветер попутный,
Счастье - это тихий рассвет,
Счастье будто отблеск минутный,
Только было - вот уж и нет.

Счастье - это призрак манящий,
Счастье - это сказка времён,
Счастье может быть не блестящим,
Спрятать много ярких имён.

Счастье - это дети и внуки,
Счастье - это тёплый очаг,
Счастье нас берёт на поруки,
Оправдаться бы... только  как?