вниз по лестнице

Лоуренс Эхо
я не вниз по лестнице
я теряюсь за горизонтом просто
а ты сбиваешься на крик, доказывая
это шутка, не более
а я знаю что невозможно любить так сильно
и мой космос слишком прост для тебя
но не упускай главного,
ты не можешь умереть не попросив прощения.
и ты ждешь истерики
но я не твоя потеря,
и погружаясь в мое тело
ты тонешь в безразличии к себе
и я не смогла бы ждать тебя слабого
в этом душном городе
но не гасни, да.
ведь я твоя иллюзия что все в порядке
твоя надежда что все не напрасно
и после тебя что то останется
ведь твоя лестница вниз.

20 апр в 23:20