Вместе мы

Юлия Синявина Токарева
Зажги свечу и посмотри,
Как пламя рвется на свободу.
И огонек моей души
Всегда с тобою будет рядом
Мой мир в тебе течет ручьем
Поток воды не исчерпаем
И словно небо огоньком
Меня к тебе всегда направит

Люблю тебя, дышу тобою
Один лишь ты в моей душе
Люблю тебя скажу тихонько
Ты очень-очень важен мне
Люблю тебя, люблю я слышишь
Люблю, люблю, люблю тебя
Ты далеко, ты просто дышишь
А я безумно влюблена

В окно ночное посмотри
Там звезды видишь я и ты
Пускай мы в разных поясах
Но ведь с тобою мы в мечтах
Всегда я рядом, помни
И знай что и сегодня
Ворвусь в твои ночные сны
И ты поймешь что вместе мы