Семья

Линда Зима
Маленький ангел - крылышки снежные
Смотрит доверчиво в душу тебе,
Что там увидит он? Образы нежные
Детской мечты, что стоит на столе.
Смотрит мечта на тебя с фотографии,
Там вся семья и отец там живой,
Дом для ребенка - предел географии.
Как это важно, чтоб ждали домой!