Просто очень хочу тебя...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Льется соком луна в полумраке ,
За окошком вальсируют тени...,
Частный дом, тишина..., лай собаки,
Опьяняющий запах сирени ...

Мир зажму  крепко-крепко в ладонях,
Вот уж тело присыпало светом...,
Не спалось почему-то сегодня...,
Я на самом краю рассвета...

За спиной расправляются крылья!
У штурвала встает оптимизм!
Я в желаниях неприхотлива ...
ПРОСТО ..., ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ,
**************************  ЖИЗНЬ!!!