Миллионы дождевые...

Евгений Заикин
Нас дождь укрыл под миллионом струй,
И я ловил страсть пылкую ответно…
Запомнился твой горький поцелуй,
Нет не зимой, а прошлым дивным летом!

Любовь ответно страстно расцвела,
Когда в ночь пелена смущения слетела.
Хотя ты, в общем, этого ждала…
Мне, подарив совместно с тьмою тело!

Нас дождь ласкал под миллионом струй,
Наполнив мир, промокший весь слезами.
А я вкушал ответный поцелуй…
Приняв любовь с прекрасными очами!




Фото размещено из Интернета...