Томпсону Хантеру посвящается

Андрей Осемар
                "...когда они услышали выстрел,
                тем не менее, выстрел был принят
                за упавшую книгу, и они продолжили
                заниматься своими делами, прежде,
                чем проверить..."

                Из обстоятельств самоубийства
                Томпсона Хантера

               

Порохом пах жар исторгнувший ствол,
выстрела эхом сталь зябко дрожала,
размозженный мозг растекался на стол,
всё важное стоить гроша перестало...

Ленинград, 04 июня 2013 год