без рациональности пусто

Лоуренс Эхо
посвящая жизнь любимым сбивкам
ты так и останешься на берегах
между людьми
которые нужны тебе
и которым нужен ты
будешь пытаться найти рациональный путь
блуждая где то рядом
с идеальным вариантом пятьдесят на пятьдесят
и так не сможешь выбрать
понять
определится
в итоге грамм
и снова люди
которым действительно плевать
и она в дымке
до того как загорится свет
а ты проебываешь этот момент
в кабинке сортира
глотая слезы и размазывая чужие слова
на стенах в газетах
помнишь, там было написано "навсегда"
но ты не будешь счастлив
на туманных берегах Питера
он так и будет тянуть из тебя
желание жить.
погружая в экзистенциальные дебри
все глубже
не потеряйся
ведь грузчики в наушниках
продолжают утверждать
что смогут вывести тебя к берегу
если ты будешь продолжать верить
а ты верь, зная про нее.