Я счастливая, но уже без тебя

Елена Винограденко
Не пьющая, но сладок вкус вина,
Не курящая, только дым режет глаза,
Счастливая – слезы ночью не в счет,
Любимая, только голос мой врет.

Послушная, если б смог приручить
И покладиста – не сумел не сердить.
Молчаливая, только есть что сказать,
Терпеливая, не люблю просто ждать.

Я наивная, если верен расчет
И доверчива, только если не лжет.
Я холодная, лишь внутри все горит,
Безразличная – сердце быстро стучит.

Не скучающая, но тоска, словно яд,
И не любящая, просто боль не унять.
Я родная, но теперь не твоя,
Я счастливая, но уже без тебя...

(ночь 03.11.12)