Прости подруга

Дианачка
Вспоминаю как мы дружили,
А сейчас многое изменилось,
Хочу вернуть и крикнуть в голос вернись дай мне попытку,
Но каждая попытка колит иголкой.

Ну прости за то что я изменилась,
Ты была права я нашла смысл ,
Вернуть  не смогу тебя я знаю,
Я никогда не хотела чтобы ты обижалась.

Подругу как ты надо ценить и уважать ,
А я потратила время наших стольких лет,
И променяла тебя на фигню которая даже не достойна я и пальца твоего,
Ну прости я осознала ошибку.

Надеюсь ты прочитаешь и даш мне шанс это не стих ето признание,
Да ты во всем права прости, прости ,прости,
Любила ты меня и пытался удержать и я этого не понимала ,
Только потом когда поздно я это осознал что сердце у меня уже в иголках.

Прости меня подруга..........
Можешь со мной не общаться но чтоб не обижался.