Комариная любовь

Александр Демьянков
От заката до зари
Комары в лесу не спят.
Искусали комары
Ночью девок и ребят.

Улыбается народ –
Все вокруг влюбляются,
Искушение пройдет,
Но следы останутся.

Ищут девушки любовь
Под кустами летними,
Кровососы любят кровь
Даже днями светлыми.

Ох, уж эти комары –
Не самцы, а самочки;
Ничего не говори
Об укусах мамочке!

Мама лишнее поймет,
Выломает веточку
И за глупости побьет
Ласковую деточку.

Искусали комары
Ночью девок и ребят,
От заката до зари
Мамы девушек не спят.

Душно в комнате лежать,
В темноте комар пищит –
Мама очень хочет спать,
Да комарик не велит.

4 июня 2013 г.