Про ветер изнанка

Алексей Сказачник
Ветер закрался в душу,
Сердца не обнаружив,
Память былую, разворошил.
Все на распашку двери,
По обнаженным венам,
Воспоминаний пыль пропустил.

Страх и боль проклятия,
На святом распятье,
Снова гвоздями прибил.
Сквозь больную крышу,
По пути наружу,
Сердце по кусочку растащил.