Не суди, если кто-то не прав

Ирина Дядина
Не суди, если кто-то не прав,
Невозможно всего предвидеть,
Но чужое счастье украв,
Можно очень сильно обидеть!

Можно все потерять, а найти
В сотни раз бывает сложнее,
Да и тех, с кем нам по пути,
Не всегда мы сами жалеем.

Обижаем порой невзначай,
И не те слова произносим,
А потом безумно скучаем,
И, конечно, прощения просим.

Надо просто жить и любить,
Наслаждаться каждым мгновением!
И любимым счастье дарить,
Потому что мы им верим!

02.06.2013

Фото с инета