Ну надо же! Тоже мне стресс!

Полина Воспетая
Не выйти из сложного ритма,
Не сверить с кукушкой часы.
Я мерила все свои рифмы
Лимонами в точке росы

И верила ложному счастью,
Пока не коснулась его.
Оно разорвало на части,
На брызги меня и перо.

И кто-то в кустах усмехнулся:
"Ну надо же!Тоже мне стресс,
Что стих о любви увернулся
От "лучшей из всех" поэтесс!"


     (фото из интернета)