Давай, с тобой возьмём мечты и грёзы

Любовь Давыдович
Давай,с тобой возьмём мечты и грёзы,
Забудем про земную суету.
И убежим туда ,где лишь берёзы
Нашёптывают что-то по утру !

Там ,где хрусталь росы..целительная сила..
Подошву освежает щёлк травы..
И босым  пробежаться очень мило,
И не бояться никакой молвы.

Там дышится легко..Там столько неба!!
И звёзды можно посчитать ..И свет луны
Держать в ладошках,как кусочек хлеба..
И запускать в галактику мечты !!

Там никого! Покой ,блаженство ,нега..
Там души растворяет в облаках..
И сумасбродство странного побега,
Приблизит нас..
Как жаль,что лишь в мечтах!
(март 2013)