За счастьем нырял я в океан...

Алексей Сказачник
За счастьем нырял я в океан
И в сети любви попался там.

Запутался в нитях, дыхание сбилось,
Тугая боль в груди поселилась.

Утекает жизнь,расплываются мысли,
Стуча в голове странным мотивом.

Уйти бы на дно, погибнуть тихо
И стать беспечным кораловым рифом.

Звучать одной струной с волнами,
Под толщей воды, лёжа годами.