А сон ли?

Евгений Заикин
Вот сон. И суть совсем иная,
Мы вместе, при объятиях в рассвет.
Ты предо мной… ты предо мной совсем нагая,
Какая красота, божественность святая…
Мы понимаем, что грехов на свете нет!

Вот пробуждение. А суть теперь такая,
Ты предо мной и брезжит уж рассвет.
Как хороша богиня, что из мая,
Лежит в моих объятиях нагая…
И понимаю, что спасения мне нет!




Фото размещено из Интернета...