Любили

Виллафрид
Моя любовь в ваших глазах,
Медленно таит в сомнениях,
Мне не чего больше сказать,
Иссяк я в своих откровениях,

Последний раз к вашим губам,
Прильну уже на прощание
И может быть по нежным щекам,
Скользнет тяжесть сего расставания,

В надежде исцеления временем,
Каждый упьётся дешёвым вином,
Убиваясь чьим-то ноющим пением,
Мы встретим рассвет за окном,

И когда-то мы станем другими,
Себя, волоча за мечтой,
На мгновение вспомним ,,Любили!,,
Не спеша, шагая домой….