Любовь как река уносящая в рай

Ольга Степанова 5
Любовь как река уносящая в рай.
И каждой волны голубое сеченье,
Студёного счастья хмельное теченье,
Уносит в безбрежный отзывчивый май.

Она бесконечно собой многолика,
Куда не посмотришь повсюду-она.
Звенящая,крепкая сердца струна,
От баса звучащая даже до крика.

Любовь это свет проникающий всюду,
От кромки души,до холодных глубин.
От пуха младенческого и до седин,
Сопутница всякому доброму люду.