парафиновые слезы

Лерыч 21
Ах вы годы,богатство мое!
Подарил-бы,но кто-же захочет,
Их принять под начало свое.
Счет давно и бесспорно уплачен.
А весна,не взирая на счет,
Просит выдать ей новые квоты.
Вот такой господа хоровод,
Словно не было больше заботы.
Ну а ты,моя сладкая боль,
Мое счастье и радость земная!
Ты собой насладиться позволь,
Будто грешнику в зелени рая.
И сгорая в любовном огне,
Ошалевший от ласки безумной,
Я останусь в прекраснейшем сне,
О других не желая и думать.
Не проснуться бы в стылой ночи,
Одному,на холодной постели...
Парафинные слезы свечи,
Не похожи на слезы капели.